Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Poulet créole aux épices
Loading...
Regénérer l'image

Poulet créole aux épices

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 cuisses de poulet
  • 2 oignons
  • 2 gousses d'ail
  • 2 poivrons rouges
  • 1 boîte de tomates concassées
  • 2 cuillères à soupe de piment doux
  • 1 cuillère à soupe de curcuma
  • 1 cuillère à café de gingembre en poudre
  • 1 cuillère à café de coriandre en poudre
  • Sel, poivre
  • Huile d'olive

Etapes à suivre

Préparation : 20 minutes - Cuisson : 40 minutes
  1. Découper les oignons et les poivrons en petits morceaux
  2. Faire chauffer de l'huile d'olive dans une cocotte et y faire dorer les cuisses de poulet
  3. Ajouter les oignons, l'ail, les poivrons et les épices dans la cocotte
  4. Verser les tomates concassées et laisser mijoter pendant 30 minutes à feu doux
  5. Servir le poulet créole accompagné de riz blanc