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Rôti de veau sauce forestière
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Rôti de veau sauce forestière

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Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 rôti de veau de 1 kg
  • 200g de champignons de Paris
  • 2 échalotes
  • 20cl de crème fraîche
  • 1 verre de vin blanc
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 20 minutes - Cuisson : 40 minutes - Repos : 10 minutes
  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Dans une poêle, faire dorer le rôti de veau sur toutes les faces.
  3. Émincer les échalotes et les faire revenir dans la même poêle.
  4. Ajouter les champignons émincés et laisser cuire quelques minutes.
  5. Déglacer la poêle avec le vin blanc et laisser réduire.
  6. Ajouter la crème fraîche, saler et poivrer selon votre goût.
  7. Déposer le rôti de veau dans un plat allant au four et verser la sauce forestière par-dessus.
  8. Enfourner pendant 40 minutes en arrosant régulièrement le rôti avec la sauce.
  9. Laisser reposer le rôti pendant 10 minutes avant de le découper et de servir.