Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Rôti de veau de 800g aux cèpes
Loading...
Regénérer l'image

Rôti de veau de 800g aux cèpes

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 rôti de veau de 800g
  • 200g de cèpes frais
  • 2 gousses d'ail
  • 2 échalotes
  • 50g de beurre
  • 20cl de vin blanc
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 20 minutes - Cuisson : 25 minutes - Repos : 10 minutes
  1. Préchauffer le four à 180°C
  2. Nettoyer les cèpes, les émincer et les faire revenir dans 30g de beurre pendant 5 minutes. Réserver.
  3. Faire dorer le rôti de veau dans une cocotte avec le reste de beurre.
  4. Ajouter les échalotes émincées et l'ail écrasé. Saler et poivrer.
  5. Déglacer avec le vin blanc et ajouter les cèpes.
  6. Enfourner le rôti pendant 25 minutes en l'arrosant régulièrement.
  7. Laisser reposer avant de découper.