Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Filet mignon de porc aux champignons
Loading...
Regénérer l'image

Filet mignon de porc aux champignons

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 filet mignon de porc de 800g
  • 300g de champignons de Paris
  • 2 échalotes
  • 20cl de crème fraîche
  • 1 verre de vin blanc sec
  • Sel, poivre, huile d'olive

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 35 minutes
  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Émincer les échalotes et les champignons.
  3. Faire chauffer un peu d'huile d'olive dans une poêle et y faire dorer le filet mignon sur toutes ses faces.
  4. Ajouter les échalotes et les champignons dans la poêle, saler et poivrer, puis verser le vin blanc et laisser mijoter 5 minutes.
  5. Transférer le tout dans un plat à four, ajouter la crème fraîche et enfourner pour 30 minutes.
  6. Servir chaud avec des pommes de terre vapeur ou du riz.