Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Rôti de veau en cocotte aux champignons
Loading...
Regénérer l'image

Rôti de veau en cocotte aux champignons

France - Temps nécessaire : 1 heure 40 minutes
Rôti de veau en cocotte aux champignons, une recette facile et savoureuse pour 4 personnes.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1,5 Kg de rôti de veau
  • 500 g de champignons
  • 2 échalotes
  • 1 cuillère à soupe de moutarde
  • 1 litre de bouillon de veau
  • 50 g de beurre
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 1 heure 30 minutes
  1. Déposez le rôti de veau au fond de la cocotte
  2. Faites chauffer le beurre et l'huile dans une poêle et faites-y revenir l'échalote et les champignons
  3. Assaisonnez de sel et poivre
  4. Versez les champignons sur le rôti et recouvrez avec le bouillon de veau
  5. Ajoutez la moutarde et mélangez bien
  6. Laissez cuire à couvert à feu moyen pendant 1h30
  7. Au bout de ce temps, retirez du feu et laissez reposer 5 minutes avant de servir