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Rôti de veau aux morilles
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Rôti de veau aux morilles

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Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 rôti de veau de 1,5 kg
  • 200g de morilles fraîches
  • 2 échalotes
  • 20cl de crème fraîche
  • 20cl de vin blanc sec
  • 30g de beurre
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 20 minutes - Cuisson : 1 heure 30 minutes - Repos : 10 minutes
  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Faites dorer le rôti de veau dans une cocotte avec le beurre.
  3. Ajoutez les échalotes émincées et les morilles dans la cocotte.
  4. Versez le vin blanc et laissez mijoter pendant 5 minutes.
  5. Ajoutez la crème fraîche, salez et poivrez.
  6. Enfournez le rôti de veau pour 1h30 en l'arrosant régulièrement.
  7. Laissez reposer le rôti 10 minutes avant de le découper.
  8. Servez avec la sauce aux morilles.