Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Rôti de veau aux pommes
Loading...
Regénérer l'image

Rôti de veau aux pommes

France - Temps nécessaire : 1 heure 40 minutes
Cette recette est facile à réaliser et offre une combinaison savoureuse de rôti de veau et de pommes. Elle est parfaite pour le dîner ou pour un repas en famille.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1kg de rôti de veau
  • 2 oignons, hachés
  • 4 pommes, pelées et coupées en quartiers
  • 1 cuillère à café de sel
  • 1/2 cuillère à café de poivre noir
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 4 gousses d'ail, hachées
  • 2 cuillères à soupe de persil, haché

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 1 heure 30 minutes
  1. Préchauffer le four à 200 °C.
  2. Dans une grande casserole, chauffer l'huile d'olive à feu moyen.
  3. Ajouter les oignons et l'ail et cuire en remuant pendant 2 minutes.
  4. Ajouter le rôti de veau et saisir de chaque côté jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
  5. Ajouter le sel et le poivre noir et mélanger.
  6. Dans un plat à rôti, disposer les quartiers de pommes autour du rôti.
  7. Saupoudrer avec le persil.
  8. Cuire au four pendant 1 heure et 30 minutes, en retournant le rôti à mi-cuisson.
  9. Laisser reposer le rôti 10 minutes avant de le servir.