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Poulet basse température au romarin et à la moutarde de Dijon
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Poulet basse température au romarin et à la moutarde de Dijon

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Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 blancs de poulet
  • 4 branches de romarin
  • 4 cuillères à soupe de moutarde de Dijon
  • Sel
  • Poivre
  • Huile d'olive

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 1 heure 30 minutes - Repos : 10 minutes
  1. Préchauffez le four à 120°C.
  2. Badigeonnez les blancs de poulet de moutarde de Dijon.
  3. Salez et poivrez les blancs de poulet et disposez-les dans un plat allant au four.
  4. Placez une branche de romarin sur chaque blanc de poulet et arrosez d'un filet d'huile d'olive.
  5. Enfournez pendant 1h30 à 2h, en arrosant régulièrement avec le jus de cuisson.
  6. Laissez reposer 10 minutes avant de servir.