Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Rôti de veau de 800g aux cèpes séchés et herbes de Provence
Loading...
Regénérer l'image

Rôti de veau de 800g aux cèpes séchés et herbes de Provence

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 rôti de veau de 800g
  • 30g de cèpes séchés
  • 1 cuillère à soupe d'herbes de Provence
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 45 minutes - Repos : 10 minutes
  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Réhydratez les cèpes séchés dans de l'eau tiède pendant 30 minutes, puis égouttez-les.
  3. Entaillez le rôti de veau et insérez-y les cèpes réhydratés.
  4. Badigeonnez le rôti d'huile d'olive, saupoudrez d'herbes de Provence, de sel et de poivre.
  5. Enfournez le rôti pendant 45 minutes à 180°C, en le retournant à mi-cuisson.
  6. Laissez reposer le rôti pendant 10 minutes avant de le découper en tranches.
  7. Servez chaud avec des légumes de saison.