Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Côtes de veau forestières aux cèpes
Loading...
Regénérer l'image

Côtes de veau forestières aux cèpes

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 côtes de veau
  • 200g de cèpes frais
  • 2 échalotes
  • 20cl de crème fraîche
  • 1 verre de vin blanc
  • Sel, poivre, huile d'olive

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 20 minutes
  1. Nettoyer et couper les cèpes en lamelles
  2. Faire revenir les cèpes et les échalotes dans une poêle avec de l'huile d'olive
  3. Réserver les cèpes
  4. Faire dorer les côtes de veau dans la même poêle
  5. Déglacer avec le vin blanc
  6. Ajouter la crème fraîche et laisser réduire
  7. Remettre les cèpes dans la sauce
  8. Laisser mijoter quelques minutes
  9. Assaisonner avec sel et poivre