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Rôti de veau aux morilles et sauce porto
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Rôti de veau aux morilles et sauce porto

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Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 rôti de veau de 1 kg
  • 100g de morilles séchées
  • 25cl de porto
  • 25cl de bouillon de volaille
  • 2 échalotes
  • 20cl de crème fraîche
  • Beurre
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 20 minutes - Cuisson : 55 minutes
  1. Réhydrater les morilles dans de l'eau tiède pendant 30 minutes
  2. Préchauffer le four à 180°C
  3. Faire dorer le rôti de veau dans une poêle avec du beurre
  4. Ajouter les échalotes émincées et faire revenir
  5. Déglacer la poêle avec le porto et laisser réduire de moitié
  6. Ajouter les morilles égouttées et le bouillon de volaille
  7. Enfourner le rôti de veau pour 45 minutes