Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Rôti de veau aux petits pois et oignons nouveaux
Loading...
Regénérer l'image

Rôti de veau aux petits pois et oignons nouveaux

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 rôti de veau de 800g
  • 300g de petits pois
  • 8 oignons nouveaux
  • 2 carottes
  • 1 oignon
  • 2 branches de thym
  • 2 feuilles de laurier
  • 20cl de bouillon de volaille
  • 20g de beurre
  • Huile d'olive
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 20 minutes - Cuisson : 1 heure - Repos : 10 minutes
  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Eplucher les carottes et les couper en rondelles.
  3. Eplucher et émincer l'oignon.
  4. Faire chauffer un peu d'huile d'olive dans une cocotte et y faire dorer le rôti de veau sur toutes ses faces.
  5. Ajouter les carottes, l'oignon, les oignons nouveaux, les petits pois, le thym et le laurier. Saler et poivrer.
  6. Verser le bouillon de volaille et enfourner pendant 1h en arrosant régulièrement le rôti avec le jus de cuisson.
  7. Sortir le rôti du four et le laisser reposer 10 minutes avant de le découper.
  8. Dans une poêle, faire revenir les petits pois et les oignons nouveaux dans le beurre.
  9. Servir les tranches de rôti accompagnées des petits pois et oignons nouveaux.