Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Rôti de veau à l'ancienne
Loading...
Regénérer l'image

Rôti de veau à l'ancienne

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 rôti de veau de 1,2 kg
  • 100g de lardons fumés
  • 2 carottes
  • 1 oignon
  • 1 bouquet garni
  • 30g de beurre
  • 2 cuillères à soupe de farine
  • 50cl de bouillon de volaille
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 30 minutes - Cuisson : 1 heure 30 minutes - Repos : 10 minutes
  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Faire revenir les lardons dans une cocotte avec le beurre.
  3. Ajouter le rôti et le faire dorer de tous les côtés.
  4. Retirer le rôti et ajouter les carottes et l'oignon coupés en morceaux dans la cocotte.
  5. Saupoudrer de farine et mélanger.
  6. Remettre le rôti dans la cocotte, ajouter le bouquet garni, saler et poivrer.
  7. Verser le bouillon de volaille et porter à ébullition.
  8. Couvrir et enfourner pendant 1h30.
  9. Laisser reposer 10 minutes avant de découper le rôti et le servir.