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Rôti de veau aux cèpes séchés
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Rôti de veau aux cèpes séchés

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Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 rôti de veau de 1,2 kg
  • 30g de cèpes séchés
  • 2 oignons
  • 3 gousses d'ail
  • 1 bouquet garni
  • 20cl de vin blanc sec
  • 20cl de bouillon de volaille
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 30 minutes - Cuisson : 1 heure 15 minutes - Repos : 10 minutes
  1. Réhydrater les cèpes séchés dans de l'eau tiède pendant 30 minutes.
  2. Préchauffer le four à 180°C.
  3. Emincer les oignons et l'ail.
  4. Faire dorer le rôti dans une cocotte avec un peu d'huile.
  5. Ajouter les oignons, l'ail et les cèpes égouttés. Faire revenir quelques minutes.
  6. Déglacer avec le vin blanc et laisser réduire.
  7. Ajouter le bouillon de volaille et le bouquet garni. Saler, poivrer.
  8. Enfourner et laisser cuire pendant 1h15 en arrosant régulièrement.
  9. Laisser reposer le rôti 10 minutes avant de le découper.