Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Rôti de veau aux petits pois
Loading...
Regénérer l'image

Rôti de veau aux petits pois

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 rôti de veau de 1 kg
  • 400g de petits pois frais
  • 3 carottes
  • 2 oignons
  • 3 gousses d'ail
  • Bouquet garni (thym, laurier, persil)
  • 30g de beurre
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 20 minutes - Cuisson : 1 heure 30 minutes - Repos : 10 minutes
  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Peler et couper les carottes en rondelles, hacher les oignons et l'ail.
  3. Faire fondre le beurre dans une cocotte, y faire dorer le rôti sur toutes ses faces.
  4. Ajouter les oignons, l'ail, les carottes et les petits pois autour du rôti.
  5. Mouiller avec un verre d'eau, ajouter le bouquet garni, saler et poivrer.
  6. Couvrir la cocotte et enfourner pendant 1h30, en arrosant régulièrement le rôti avec le jus de cuisson.
  7. Laisser reposer le rôti hors du four pendant 10 minutes avant de le découper en tranches.