Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Civet de lapin à la moutarde
Loading...
Regénérer l'image

Civet de lapin à la moutarde

France - Temps nécessaire : 2 heures 5 minutes
Découvrez une délicieuse recette de civet de lapin à la moutarde, idéale pour un repas en famille ou entre amis.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 lapin coupé en morceaux
  • 4 cuillères à soupe de moutarde à l'ancienne
  • 200g de lardons fumés
  • 3 oignons
  • 3 carottes
  • 2 gousses d'ail
  • 1 bouquet garni
  • 50cl de vin rouge
  • 50cl de bouillon de volaille
  • 2 cuillères à soupe de farine
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 20 minutes - Cuisson : 1 heure 45 minutes
  1. Faire dorer les morceaux de lapin dans une cocotte avec un peu d'huile.
  2. Ajouter les lardons, les oignons et les carottes émincés, et laisser revenir quelques minutes.
  3. Saupoudrer de farine et mélanger.
  4. Verser le vin rouge et le bouillon, ajouter le bouquet garni et l'ail écrasé.
  5. Laisser mijoter à feu doux pendant 1h30.
  6. Incorporer la moutarde à l'ancienne et laisser cuire encore 15 minutes.
  7. Rectifier l'assaisonnement et servir chaud.