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Rôti de veau à la bière et aux oignons
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Rôti de veau à la bière et aux oignons

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Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 rôti de veau de 1,2 kg
  • 4 oignons
  • 50 cl de bière blonde
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 1 heure 30 minutes - Repos : 10 minutes
  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Eplucher et émincer les oignons.
  3. Faire chauffer l'huile d'olive dans une cocotte et y faire dorer le rôti de veau sur toutes les faces.
  4. Ajouter les oignons émincés et faire revenir quelques minutes.
  5. Verser la bière sur le rôti et les oignons, saler et poivrer.
  6. Couvrir la cocotte et enfourner pendant 1h30 en arrosant régulièrement la viande avec le jus de cuisson.
  7. Laisser reposer 10 minutes avant de découper le rôti en tranches.
  8. Servir avec les oignons et la sauce de cuisson.