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Rôti de veau aux cèpes séchés et sauce au vin rouge
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Rôti de veau aux cèpes séchés et sauce au vin rouge

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Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 rôti de veau
  • 30g de cèpes séchés
  • 50cl de vin rouge
  • 2 échalotes
  • 2 gousses d'ail
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 20cl de bouillon de volaille
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 20 minutes - Cuisson : 1 heure 30 minutes - Repos : 10 minutes
  1. Réhydrater les cèpes séchés dans de l'eau tiède pendant 30 minutes.
  2. Préchauffer le four à 180°C.
  3. Faire chauffer l'huile d'olive dans une cocotte et y faire dorer le rôti de veau sur toutes ses faces.
  4. Ajouter les échalotes émincées et l'ail écrasé, puis laisser revenir quelques minutes.
  5. Ajouter les cèpes réhydratés, puis verser le vin rouge et le bouillon de volaille.
  6. Saler, poivrer, couvrir et enfourner pendant 1h30 en arrosant régulièrement le rôti.
  7. Laisser reposer 10 minutes avant de découper le rôti.
  8. Filtrer la sauce et la faire réduire si nécessaire avant de la servir avec le rôti de veau.