Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Roti de Porc Fondant
Loading...
Regénérer l'image

Roti de Porc Fondant

France - Temps nécessaire : 50 minutes
Un délicieux roti de porc fondant aux pommes pour 4 personnes qui s'accompagne parfaitement d'une salade verte.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 roti de porc
  • 3 pommes
  • 3 échalotes
  • 2 càs d'huile d'olive
  • 1 bouquet de thym
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 40 minutes
  1. Préchauffez le four à 200°C (thermostat 6-7).
  2. Pelez et hachez les échalotes.
  3. Coupez les pommes en dés et mélangez-les aux échalotes.
  4. Déposez le roti dans un plat allant au four.
  5. Mettez les pommes et les échalotes autour du roti.
  6. Arrosez le tout d'huile d'olive.
  7. Parsemez de thym, de sel et de poivre.
  8. Enfournez pour 40 minutes de cuisson.