Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Poulet rôti sans gluten
Loading...
Regénérer l'image

Poulet rôti sans gluten

France - Temps nécessaire : 50 minutes
Cette recette de poulet rôti sans gluten est parfaite pour un repas savoureux et facile à préparer.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 poulet de 2 kg
  • 2 gousses d'ail
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Sel et poivre au goût
  • 1 botte de thym

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 40 minutes
  1. Préchauffer le four à 260°C (thermostat 8).
  2. Dans un bol, mélanger l'huile d'olive, l'ail haché, le sel et le poivre.
  3. Placer le poulet dans un plat allant au four et le recouvrir avec le mélange d'huile d'olive et d'ail.
  4. Saupoudrer de thym et enfourner pendant 40 minutes.
  5. Laisser reposer le poulet pendant 10 minutes avant de servir.