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Rôti de porc au romarin et au citron
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Rôti de porc au romarin et au citron

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Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 rôti de porc
  • 2 citrons
  • 4 branches de romarin
  • 4 gousses d'ail
  • Huile d'olive
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 45 minutes - Repos : 10 minutes
  1. Préchauffez votre four à 180°C.
  2. Faites des incisions dans le rôti de porc et insérez-y des rondelles de citron et des branches de romarin.
  3. Faites dorer le rôti sur toutes les faces dans une poêle avec de l'huile d'olive.
  4. Disposez le rôti dans un plat allant au four et ajoutez les gousses d'ail en chemise.
  5. Arrosez le rôti avec le jus d'un citron, un filet d'huile d'olive, du sel et du poivre.
  6. Enfournez le rôti pour 45 minutes en l'arrosant régulièrement avec le jus de cuisson.
  7. Laissez reposer le rôti pendant 10 minutes avant de le découper en tranches.
  8. Servez avec des quartiers de citron et des branches de romarin pour la décoration.