Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Pommes de terre rôties à l'ail et au romarin
Loading...
Regénérer l'image

Pommes de terre rôties à l'ail et au romarin

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 kg de pommes de terre
  • 4 gousses d'ail
  • 2 branches de romarin
  • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 45 minutes - Repos : 5 minutes
  1. Préchauffer le four à 200°C.
  2. Éplucher les pommes de terre et les couper en quartiers.
  3. Déposer les quartiers de pommes de terre dans un plat allant au four.
  4. Ajouter les gousses d'ail en chemise, les branches de romarin, l'huile d'olive, le sel et le poivre. Mélanger pour bien enrober les pommes de terre.
  5. Enfourner pendant 45 minutes, en remuant les pommes de terre à mi-cuisson.
  6. Laisser reposer 5 minutes avant de servir.