Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Rôti de porc à la moutarde servi avec des spaghetti
Loading...
Regénérer l'image

Rôti de porc à la moutarde servi avec des spaghetti

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1,5 kg de rôti de porc
  • 4 cuillères à soupe de moutarde forte
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 2 gousses d'ail, émincées
  • 1 oignon, coupé en rondelles
  • 500 ml de bouillon de viande
  • 300 g de spaghetti
  • Sel et poivre au goût
  • Herbes de Provence (optionnel)

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 1 heure 15 minutes - Repos : 10 minutes
  1. Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).
  2. Dans un petit bol, mélangez la moutarde, l'huile d'olive, l'ail, le sel, le poivre et les herbes de Provence.
  3. Badigeonnez le rôti de porc avec ce mélange et placez-le dans un plat allant au four.
  4. Ajoutez les rondelles d'oignon autour du rôti et versez le bouillon de viande dans le plat.
  5. Enfournez pendant environ 1h15, en arrosant le rôti avec la sauce toutes les 30 minutes.
  6. Pendant ce temps, faites cuire les spaghetti selon les instructions du paquet.
  7. Une fois le rôti cuit, laissez-le reposer pendant 10 minutes avant de le découper.
  8. Servez le rôti de porc tranché avec les spaghetti et nappez-les de sauce.