Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Rôti de porc à la bière et au thym
Loading...
Regénérer l'image

Rôti de porc à la bière et au thym

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 rôti de porc de 1,2 kg
  • 50 cl de bière blonde
  • 2 branches de thym
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 1 heure 30 minutes - Repos : 10 minutes
  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Faire revenir le rôti de porc dans une cocotte.
  3. Ajouter la bière et le thym, saler et poivrer.
  4. Couvrir et laisser cuire au four pendant 1h30 en retournant le rôti à mi-cuisson.
  5. Laisser reposer avant de trancher et servir.