Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Porc à la diable et aux carottes
Loading...
Regénérer l'image

Porc à la diable et aux carottes

France - Temps nécessaire : 50 minutes
Cette recette traditionnelle de porc à la diable et aux carottes est un délicieux plat à servir en famille ou entre amis.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1,5 kg de porc
  • 2 oignons
  • 3 gousses d'ail
  • 2 cuillères à soupe de moutarde à l'ancienne
  • 1 cuillère à soupe de concentré de tomates
  • 2 cuillères à soupe de miel
  • 1 cuillère à café de gingembre moulu
  • Sel et poivre
  • 3 carottes

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 40 minutes
  1. Couper le porc en cubes et l'assaisonner avec le sel, le poivre et le gingembre moulu.
  2. Faire revenir les cubes de porc 5 minutes à feu moyen dans une grande poêle avec un peu d'huile.
  3. Ajouter les oignons, l'ail et les carottes coupées en morceaux et laisser mijoter 10 minutes.
  4. Incorporer la moutarde, le concentré de tomates et le miel. Laisser mijoter à feu doux 30 minutes.
  5. Servir chaud avec du riz ou des pâtes.