Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Riz sauté aux edamame et crevettes
Loading...
Regénérer l'image

Riz sauté aux edamame et crevettes

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 300g de riz basmati cuit
  • 200g de edamame décortiqués
  • 200g de crevettes décortiquées
  • 2 oignons émincés
  • 2 gousses d'ail hachées
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 2 cuillères à soupe de sauce soja
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 15 minutes
  1. Dans une poêle, faire chauffer l'huile d'olive et faire revenir les oignons et l'ail.
  2. Ajouter les edamame et les crevettes, faire cuire quelques minutes.
  3. Ajouter le riz cuit et la sauce soja, assaisonner avec sel et poivre.
  4. Laisser cuire quelques minutes en remuant de temps en temps.
  5. Servir chaud et déguster !