Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Curry de lotte et crevettes
Loading...
Regénérer l'image

Curry de lotte et crevettes

Japon - Temps nécessaire : 30 minutes
Cette recette de curry de lotte et crevettes est une délicieuse façon d'utiliser le poisson et les crevettes pour réaliser un plat riche et épicé.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 400 g de lotte
  • 200 g de crevettes
  • 4 cuillères à soupe d'huile
  • 1 oignon haché
  • 3 gousses d'ail hachées
  • 1 cuillère à café de curry en poudre
  • 1 cuillère à café de gingembre en poudre
  • 1 cuillère à café de cumin en poudre
  • 1 cuillère à café de coriandre en poudre
  • 2 tomates pelées et hachées
  • Sel et poivre au goût

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 20 minutes
  1. Mettre l'huile dans une casserole et y ajouter l'oignon et l'ail hachés.
  2. Faire revenir 5 minutes à feu moyen.
  3. Ajouter les épices et les tomates hachées et remuer.
  4. Laisser mijoter 10 minutes.
  5. Ajouter la lotte et les crevettes et cuire 10 minutes supplémentaires.
  6. Assaisonner avec le sel et le poivre.
  7. Servir le curry avec du riz ou des légumes