Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Thon à la vapeur
Loading...
Regénérer l'image

Thon à la vapeur

Japon - Temps nécessaire : 20 minutes
Dégustez ce thon frais cuit à la vapeur avec des légumes pour une recette saine et savoureuse.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 500 g de thon frais
  • 2 carottes
  • 2 branches de céleri
  • 2 oignons
  • 2 gousses d'ail
  • Huile d'olive
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 10 minutes
  1. Lavez le thon et les légumes.
  2. Coupez les légumes en tranches fines.
  3. Faites chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faites-y dorer les légumes.
  4. Mettez les tranches de thon sur les légumes, salez et poivrez.
  5. Couvrez et laissez cuire à feu doux pendant 10 minutes.
  6. Servez le thon avec les légumes cuits à la vapeur.