Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Curry de lotte aux trois légumes
Loading...
Regénérer l'image

Curry de lotte aux trois légumes

Japon - Temps nécessaire : 25 minutes
Ce curry de lotte aux trois légumes est facile à préparer et contient des saveurs exotiques qui raviront vos papilles !
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1kg de lotte
  • 200g de carottes
  • 200g de courgettes
  • 200g de poivrons jaunes
  • 50cl de lait de coco
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 2 cuillères à soupe de curry en poudre
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 15 minutes
  1. Couper les légumes et les oignons en petits dés et les faire revenir dans une poêle avec l'huile d'olive.
  2. Ajouter la lotte coupée en cubes et les gousses d'ail hachées.
  3. Faire revenir le tout et ajouter le curry en poudre.
  4. Ajouter le lait de coco et laisser mijoter pendant 15 minutes.
  5. Saler et poivrer selon vos goûts.
  6. Servir chaud.