Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Potimarron farci au riz et légumes
Loading...
Regénérer l'image

Potimarron farci au riz et légumes

Japon - Temps nécessaire : 50 minutes
Un délicieux potimarron farci au riz et aux légumes, à servir en plat principal.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 potimarron
  • 150g de riz cuit
  • 2 carottes
  • 2 oignons
  • 3 gousses d'ail
  • 50g de gruyère râpé
  • Huile d'olive
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 20 minutes - Cuisson : 30 minutes
  1. Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
  2. Faire chauffer de l'huile d'olive dans une poêle et y faire revenir les carottes et les oignons finement émincés.
  3. Eplucher le potimarron et le couper en deux. Retirer les graines et les filaments à l'intérieur et les jeter.
  4. Dans un saladier, mélanger le riz cuit, les légumes, l'ail et une pincée de sel et de poivre.
  5. Remplir les deux moitiés de potimarron avec le mélange de riz et de légumes.
  6. Saupoudrer le tout avec le gruyère râpé.
  7. Déposer les deux moitiés de potimarron dans un plat allant au four.
  8. Faire cuire le tout pendant 30 minutes à 180°C (thermostat 6).