Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Boeuf au soja
Loading...
Regénérer l'image

Boeuf au soja

Japon - Temps nécessaire : 30 minutes
Cette recette de boeuf au soja est facile à réaliser et parfaite pour quatre personnes. Une délicieuse recette asiatique qui mettra de la couleur et des saveurs sur votre table !
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 500g de boeuf haché
  • 2 cuillères à soupe de sauce soja
  • 2 carottes
  • 1 oignon
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 20 minutes
  1. Faire chauffer l'huile dans une poêle à feu moyen.
  2. Cuire le boeuf haché et l'oignon jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.
  3. Ajouter les carottes et la sauce soja, et laisser mijoter pendant 10 minutes.
  4. Assaisonner de sel et de poivre selon goût.
  5. Servir chaud avec du riz ou des nouilles.