Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Riz frit thaï au curry
Loading...
Regénérer l'image

Riz frit thaï au curry

Thaïlande - Temps nécessaire : 30 minutes
Découvrez une délicieuse recette de riz frit thaï au curry, savoureuse et pleine de saveurs exotiques.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 300g de riz basmati cuit
  • 2 cuillères à soupe d'huile végétale
  • 2 gousses d'ail hachées
  • 1 oignon émincé
  • 2 cuillères à soupe de pâte de curry rouge
  • 2 carottes coupées en dés
  • 200g de pois mange-tout
  • 4 œufs battus
  • 4 cuillères à soupe de sauce soja
  • 4 cuillères à soupe de vinaigre de riz
  • 4 cuillères à soupe de coriandre fraîche ciselée

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 15 minutes
  1. Dans une grande poêle, chauffer l'huile à feu moyen.
  2. Ajouter l'ail, l'oignon et la pâte de curry rouge, puis faire revenir pendant 2 minutes.
  3. Ajouter les carottes et les pois mange-tout, continuer à faire sauter pendant 3-4 minutes.
  4. Pousser les légumes sur un côté de la poêle, verser les œufs battus de l'autre côté et remuer jusqu'à ce qu'ils soient cuits.
  5. Incorporer le riz cuit, la sauce soja et le vinaigre de riz, bien mélanger le tout pendant 2-3 minutes.
  6. Servir le riz frit thaï au curry dans des bols, saupoudrer de coriandre fraîche et déguster.