Découvrez une explosion de saveurs avec ce plat traditionnel chinois de riz cantonais.
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Ingrédients pour 4 personnes
250 g de riz
100 g de crevettes
1 oignon
75 g de dés de jambon
3 œufs
70 g de petits pois
Huile
Sel, poivre
Etapes à suivre
Préparation : 20 minutes - Cuisson : 20 minutes
Faites cuire le riz dans une casserole d'eau bouillante comme indiqué sur l'emballage.
Pendant ce temps, décortiquez les crevettes. Epluchez et émincez finement l'oignon.
Cassez les oeufs dans un bol et battez-les à l'aide d'une fourchette.
Dans une poêle, faites chauffer un peu d'huile et faites-y cuire les oeufs en omelette en en faisant des petits morceaux. Réservez.
Egouttez le riz
Dans la poêle faites revenir l'oignon émincé et ajoutez les petits pois puis le jambon, l'omelette et les crevettes. Ajoutez le riz, salez, poivrez et mélangez le tout.
Miam
Commentaires
marlais, le 1 septembre ★★★★★
Recette réalisé avec des allumettes de jambon est dans crevettes car c'est pas un régale pour nous . Recette délicieuse