Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Riz cantonais
Loading...
Regénérer l'image

Riz cantonais

1 avis
Chine - Temps nécessaire : 40 minutes
Découvrez une explosion de saveurs avec ce plat traditionnel chinois de riz cantonais.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 250 g de riz
  • 100 g de crevettes
  • 1 oignon
  • 75 g de dés de jambon
  • 3 œufs
  • 70 g de petits pois
  • Huile
  • Sel, poivre

Etapes à suivre

Préparation : 20 minutes - Cuisson : 20 minutes
  1. Faites cuire le riz dans une casserole d'eau bouillante comme indiqué sur l'emballage.
  2. Pendant ce temps, décortiquez les crevettes. Epluchez et émincez finement l'oignon.
  3. Cassez les oeufs dans un bol et battez-les à l'aide d'une fourchette.
  4. Dans une poêle, faites chauffer un peu d'huile et faites-y cuire les oeufs en omelette en en faisant des petits morceaux. Réservez.
  5. Egouttez le riz
  6. Dans la poêle faites revenir l'oignon émincé et ajoutez les petits pois puis le jambon, l'omelette et les crevettes. Ajoutez le riz, salez, poivrez et mélangez le tout.

Commentaires

Avatar de marlais
marlais, le 1 septembre
Recette réalisé avec des allumettes de jambon est dans crevettes car c'est pas un régale pour nous . Recette délicieuse