Cette soupe de boulettes de viande est un plat savoureux et facile à réaliser qui ravira toute la famille.
Ajouter à mon carnet
Commenter
Ingrédients pour 4 personnes
500 g de viande hachée de boeuf
50 g de chapelure
1 oignon
2 gousses d'ail
1 oeuf
1 c. à soupe de persil haché
2 c. à soupe de moutarde
Sel et poivre
1 litre de bouillon de volaille
200 g de carottes
200 g de poireaux
200 g de haricots verts
1 c. à soupe d'huile d'olive
Etapes à suivre
Préparation : 20 minutes - Cuisson : 20 minutes
Dans un saladier, mélanger la viande hachée, la chapelure, l'oignon finement haché, l'ail finement haché, l'oeuf, le persil haché, la moutarde, le sel et le poivre.
Former des boulettes de la taille d'une noix et les réserver.
Dans une grande casserole, faire chauffer l'huile d'olive et y faire revenir les boulettes de viande jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées.
Ajouter le bouillon de volaille, les carottes, les poireaux et les haricots verts.