Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Soupe de Boulettes de Viande
Loading...
Regénérer l'image

Soupe de Boulettes de Viande

Chine - Temps nécessaire : 40 minutes
Cette soupe de boulettes de viande est un plat savoureux et facile à réaliser qui ravira toute la famille.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 500 g de viande hachée de boeuf
  • 50 g de chapelure
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 1 oeuf
  • 1 c. à soupe de persil haché
  • 2 c. à soupe de moutarde
  • Sel et poivre
  • 1 litre de bouillon de volaille
  • 200 g de carottes
  • 200 g de poireaux
  • 200 g de haricots verts
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive

Etapes à suivre

Préparation : 20 minutes - Cuisson : 20 minutes
  1. Dans un saladier, mélanger la viande hachée, la chapelure, l'oignon finement haché, l'ail finement haché, l'oeuf, le persil haché, la moutarde, le sel et le poivre.
  2. Former des boulettes de la taille d'une noix et les réserver.
  3. Dans une grande casserole, faire chauffer l'huile d'olive et y faire revenir les boulettes de viande jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées.
  4. Ajouter le bouillon de volaille, les carottes, les poireaux et les haricots verts.
  5. Laisser mijoter à feu doux pendant 20 minutes.
  6. Servir bien chaud.