Une recette délicieuse de ravioles de porc et chou
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Ingrédients pour 4 personnes
400g de ravioles de porc
500g de chou blanc
2 oignons moyens
2 gousses d'ail
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
Sel et poivre au goût
1 cuillère à soupe de moutarde sèche
2 cuillères à soupe de chapelure
Etapes à suivre
Préparation : 20 minutes - Cuisson : 20 minutes
Émincez l'oignon et l'ail. Faites chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole et faites-y revenir l'oignon et l'ail émincés jusqu'à ce qu'ils soient translucides.
Ajoutez le chou blanc et mélangez bien. Laissez mijoter à feu doux pendant environ 10 minutes.
Ajoutez les ravioles de porc, le sel et le poivre. Mélangez bien pour que les ravioles soient bien enrobées de sauce. Laissez mijoter à feu doux pendant environ 10 minutes.
Ajoutez la moutarde sèche et la chapelure. Mélangez bien et laissez mijoter encore 10 minutes.