Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Ravioles de Porc et Chou
Loading...
Regénérer l'image

Ravioles de Porc et Chou

Chine - Temps nécessaire : 40 minutes
Une recette délicieuse de ravioles de porc et chou
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 400g de ravioles de porc
  • 500g de chou blanc
  • 2 oignons moyens
  • 2 gousses d'ail
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Sel et poivre au goût
  • 1 cuillère à soupe de moutarde sèche
  • 2 cuillères à soupe de chapelure

Etapes à suivre

Préparation : 20 minutes - Cuisson : 20 minutes
  1. Émincez l'oignon et l'ail. Faites chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole et faites-y revenir l'oignon et l'ail émincés jusqu'à ce qu'ils soient translucides.
  2. Ajoutez le chou blanc et mélangez bien. Laissez mijoter à feu doux pendant environ 10 minutes.
  3. Ajoutez les ravioles de porc, le sel et le poivre. Mélangez bien pour que les ravioles soient bien enrobées de sauce. Laissez mijoter à feu doux pendant environ 10 minutes.
  4. Ajoutez la moutarde sèche et la chapelure. Mélangez bien et laissez mijoter encore 10 minutes.
  5. Servez chaud avec du pain frais.