Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Riz au safran et aux petits pois
Loading...
Regénérer l'image

Riz au safran et aux petits pois

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 200g de riz basmati
  • 1/2 cuillère à café de safran
  • 200g de petits pois surgelés
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 1 litre de bouillon de légumes
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 25 minutes
  1. Faire chauffer le bouillon de légumes dans une casserole
  2. Faire revenir l'oignon et l'ail dans une autre casserole avec un peu d'huile d'olive
  3. Ajouter le riz et le safran, mélanger pendant 1 minute
  4. Verser une louche de bouillon chaud sur le riz, laisser mijoter à feu doux en remuant de temps en temps
  5. Ajouter les petits pois et continuer la cuisson jusqu'à ce que le riz et les petits pois soient tendres
  6. Assaisonner avec du sel et du poivre, servir chaud