Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Ragoût de petits pois et lardons
Loading...
Regénérer l'image

Ragoût de petits pois et lardons

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 400g de petits pois surgelés
  • 150g de lardons
  • 1 oignon
  • 3 gousses d'ail
  • 1 bouquet garni
  • 20cl de bouillon de volaille
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 25 minutes
  1. Émincer l'oignon et l'ail.
  2. Faire revenir les lardons dans une casserole.
  3. Ajouter l'oignon et l'ail émincés, faire revenir quelques minutes.
  4. Ajouter les petits pois et le bouquet garni, mélanger.
  5. Verser le bouillon de volaille, saler et poivrer.
  6. Laisser mijoter à feu doux pendant 20 minutes.
  7. Retirer le bouquet garni avant de servir.