Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Filet d'agneau au curry et lait de coco
Loading...
Regénérer l'image

Filet d'agneau au curry et lait de coco

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 600g de filet d'agneau
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 2 cuillères à soupe de pâte de curry
  • 400ml de lait de coco
  • Sel et poivre
  • Coriandre fraîche pour la garniture

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 25 minutes
  1. Émincer l'oignon et écraser l'ail.
  2. Couper le filet d'agneau en morceaux.
  3. Faire revenir l'oignon et l'ail dans une poêle avec un peu d'huile.
  4. Ajouter la pâte de curry et laisser cuire quelques minutes.
  5. Ajouter les morceaux d'agneau et les faire dorer.
  6. Verser le lait de coco, saler et poivrer.
  7. Laisser mijoter à feu doux pendant 20 minutes.
  8. Servir chaud avec de la coriandre fraîche ciselée.