Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Curry de haricots verts et pois chiches
Loading...
Regénérer l'image

Curry de haricots verts et pois chiches

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 400g de haricots verts
  • 200g de pois chiches cuits
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 2 cuillères à soupe de pâte de curry
  • 400ml de lait de coco
  • 1 cuillère à soupe d'huile végétale
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 20 minutes
  1. Faire chauffer l'huile dans une grande casserole et faire revenir l'oignon émincé et l'ail haché jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
  2. Ajouter la pâte de curry et mélanger pendant 1 minute.
  3. Incorporer les haricots verts coupés en morceaux et les pois chiches préalablement rincés.
  4. Verser le lait de coco, saler et poivrer selon votre goût, puis laisser mijoter pendant environ 15 minutes.
  5. Servir chaud avec du riz basmati ou des naans.