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Risotto aux cèpes et au mascarpone
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Risotto aux cèpes et au mascarpone

Italie - Temps nécessaire : 50 minutes
Risotto aux cèpes et au mascarpone, une recette facile et rapide à préparer. Une recette italienne gourmande et savoureuse.
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Ingrédients pour 4 personnes

  • 200 g de cèpes séchés, reconstitués
  • 1 oignon
  • 1 gousse d?ail
  • 400 g de riz Arborio
  • 2 cubes de bouillon de légumes
  • 100 ml de vin blanc
  • 100 g de mascarpone
  • 50 g de parmesan
  • Persil
  • Huile d'olive
  • Sel

Etapes à suivre

Préparation : 30 minutes - Cuisson : 20 minutes
  1. Faire tremper les cèpes séchés dans un grand volume d?eau chaude pendant environ 20 minutes
  2. Faire revenir l'oignon et l'ail hachés dans un peu d'huile d'olive
  3. Ajouter le riz et faire revenir quelques minutes jusqu'à ce qu'il soit translucide
  4. Verser le vin blanc et laisser évaporer complètement
  5. Ajouter les cèpes reconstitués et le bouillon de légumes
  6. Cuire à feu moyen pendant 20 minutes en remuant régulièrement
  7. Ajouter le mascarpone et le parmesan
  8. Mélanger et servir le risotto avec du persil