Le risotto à la courge butternut et au parmesan est un plat complet et savoureux, riche en saveurs. Il est très facile à préparer et constitue une excellente idée de repas pour 4 personnes.
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Ingrédients pour 4 personnes
500g de courge butternut
2 oignons
2 gousses d'ail
250g de riz arborio
1 litre de bouillon de légumes
50g de parmesan râpé
50g de beurre
Huile d'olive
Sel et poivre
Etapes à suivre
Préparation : 20 minutes - Cuisson : 15 minutes
Épluchez et coupez la courge en cubes.
Hachez les oignons et l'ail.
Chauffez l'huile d'olive dans une grande casserole et ajoutez les oignons et l'ail.
Faites revenir jusqu'à ce qu'ils deviennent translucides.
Ajoutez ensuite la courge et faites-la revenir pendant 5 minutes.
Versez le riz et remuez bien pour bien le mélanger.
Ajoutez le bouillon de légumes et mélangez bien.
Laissez mijoter pendant 15 minutes.
Ajoutez le parmesan râpé et le beurre et mélangez bien.