Cette recette de risotto au potiron et aux champignons est savoureuse et délicieuse. Elle se prépare facilement en quelques étapes simples, et est parfaite pour les dîners d'automne.
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Ingrédients pour 4 personnes
30cl de bouillon de volaille
200g de potiron cuit
100g de champignons
1 oignon
1 gousse d'ail
1 cuillère à café d'huile d'olive
200g de riz Arborio
50g de parmesan râpé
Sel, poivre
Etapes à suivre
Préparation : 10 minutes - Cuisson : 32 minutes
Épluchez l'oignon et hachez-le finement.
Épluchez l'ail et hachez-le finement.
Dans une casserole, faites chauffer l'huile d'olive et ajoutez l'oignon et l'ail. Faites cuire à feu doux pendant 5 minutes.
Ajoutez le riz et faites cuire en mélangeant pour bien enrober chaque grain de riz. Laissez cuire pendant 2 minutes.
Ajoutez le bouillon de volaille petit à petit et mélangez régulièrement. Laissez cuire pendant 20 minutes.
Ajoutez le potiron et les champignons. Laissez cuire pendant 10 minutes.
Ajoutez le parmesan et mélangez.
Goûtez et ajustez l'assaisonnement si nécessaire. Servez chaud.