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Risotto de veau aux asperges
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Risotto de veau aux asperges

Italie - Temps nécessaire : 35 minutes
Un risotto savoureux à base de veau et d'asperges pour 4 personnes
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Ingrédients pour 4 personnes

  • 400 g de risotto de riz Arborio
  • 500 g de veau haché
  • 2 oignons
  • 2 gousses d'ail
  • 400 g d'asperges
  • 2 cubes de bouillon de veau
  • 1 l de bouillon de volaille
  • 50 g de parmesan râpé
  • Huile d'olive
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 20 minutes
  1. Dans une grande casserole, faites chauffer l'huile d'olive à feu moyen.
  2. Ajoutez les oignons et l'ail et faites-les revenir jusqu'à ce qu'ils soient tendres et translucides.
  3. Ajoutez la viande hachée et faites-la revenir jusqu'à ce qu'elle soit bien dorée.
  4. Ajoutez le riz et faites-le revenir pendant 2 minutes.
  5. Versez le bouillon de volaille et les cubes de bouillon de veau et mélangez bien.
  6. Laissez mijoter à feu moyen pendant environ 15 minutes, en remuant de temps en temps.
  7. Ajoutez l'asperge et faites mijoter encore 5 minutes.
  8. Retirez du feu et ajoutez le parmesan.
  9. Mélangez bien et servez chaud.