Un risotto crémeux au poivron rouge, parfait pour un dîner convivial et réconfortant.
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Ingrédients pour 4 personnes
200 g de riz arborio
90 cl de bouillon de légumes
½ poivron rouge
½ poivron jaune
½ poivron vert
1 oignon
5 cl de vin blanc sec
25 g de parmesan râpé
35 g de beurre
Poivre
Etapes à suivre
Préparation : 20 minutes - Cuisson : 35 minutes
Epluchez et émincez l’oignon.
Coupez les poivrons en dés après avoir retirer les graines.
Faites fondre 20 g de beurre dans une poêle et faites-y revenir les légumes pendant 10 minutes.
Dans une casserole faites fondre le reste de beurre, versez le riz et mélangez.
Ajoutez le vin blanc sec, mélangez jusqu’à évaporation puis ajoutez le bouillon louche par louche en attendant que le liquide se soit évaporé avant de reverser une louche.
Une fois le riz cuit, ajoutez les légumes et le parmesan. Poivrez et mélangez.