Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Risotto au poivron
Loading...
Regénérer l'image

Risotto au poivron

Italie - Temps nécessaire : 55 minutes
Un risotto crémeux au poivron rouge, parfait pour un dîner convivial et réconfortant.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 200 g de riz arborio
  • 90 cl de bouillon de légumes
  • ½ poivron rouge
  • ½ poivron jaune
  • ½ poivron vert
  • 1 oignon
  • 5 cl de vin blanc sec
  • 25 g de parmesan râpé
  • 35 g de beurre
  • Poivre

Etapes à suivre

Préparation : 20 minutes - Cuisson : 35 minutes
  1. Epluchez et émincez l’oignon.
  2. Coupez les poivrons en dés après avoir retirer les graines.
  3. Faites fondre 20 g de beurre dans une poêle et faites-y revenir les légumes pendant 10 minutes.
  4. Dans une casserole faites fondre le reste de beurre, versez le riz et mélangez.
  5. Ajoutez le vin blanc sec, mélangez jusqu’à évaporation puis ajoutez le bouillon louche par louche en attendant que le liquide se soit évaporé avant de reverser une louche.
  6. Une fois le riz cuit, ajoutez les légumes et le parmesan. Poivrez et mélangez.