Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Risotto au parmesan et à la truffe
Loading...
Regénérer l'image

Risotto au parmesan et à la truffe

Italie - Temps nécessaire : 35 minutes
Un délicieux risotto au parmesan et à la truffe pour 4 personnes, à préparer en seulement 45 minutes.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 200 g de riz Arborio
  • 50 g de parmesan
  • 1 échalote
  • 50 g de truffe noire
  • 50 cl de fond de volaille
  • 25 cl de vin blanc
  • 1 dl d'huile d'olive
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 25 minutes
  1. Faire revenir l'échalote dans une casserole avec l'huile d'olive et y ajouter le riz Arborio
  2. Laisser cuire le riz jusqu'à ce qu'il devienne translucide et ajouter le vin blanc
  3. Laisser réduire le vin blanc puis ajouter le fond de volaille petit à petit
  4. Laisser mijoter à feu doux en remuant régulièrement pour éviter que le riz ne colle
  5. Une fois le riz cuit, ajouter le parmesan et la truffe noire coupée en lamelles
  6. Mélanger et laisser reposer quelques minutes avant de servir