Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Risotto au Gorgonzola et aux Champignons
Loading...
Regénérer l'image

Risotto au Gorgonzola et aux Champignons

Italie - Temps nécessaire : 25 minutes
Ce risotto au gorgonzola et aux champignons est un plat riche et savoureux qui ravira vos invités.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 oignon
  • 50 g de beurre
  • 500 g de riz arborio
  • 1/2 l de bouillon de légumes
  • 200 g de gorgonzola
  • 200 g de champignons
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 10 minutes
  1. Émincez l'oignon et faites-le revenir dans une casserole avec le beurre.
  2. Ajoutez le riz et remuez pour bien le recouvrir de matière grasse.
  3. Versez le bouillon, saler et poivrer et laissez cuire à feu moyen jusqu'à ce que le riz soit cuit.
  4. Ajoutez le gorgonzola et les champignons émincés, remuez et laissez fondre le fromage.
  5. Servez bien chaud.