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Risotto à la citrouille et au parmesan
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Risotto à la citrouille et au parmesan

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Ingrédients pour 4 personnes

  • 300g de riz arborio
  • 500g de citrouille
  • 1 oignon
  • 1 litre de bouillon de légumes
  • 100g de parmesan râpé
  • 50g de beurre
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Sel
  • Poivre
  • 1 branche de romarin (facultatif)

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 25 minutes
  1. Peler et couper la citrouille en dés.
  2. Dans une casserole, faire chauffer l'huile d'olive et ajouter l'oignon émincé. Faire revenir jusqu'à ce qu'il soit translucide.
  3. Ajouter les dés de citrouille et cuire pendant 5 minutes.
  4. Incorporer le riz arborio et remuer pendant 2 minutes pour l'enrober d'huile.
  5. Verser progressivement le bouillon de légumes chaud en remuant régulièrement, jusqu'à ce que le riz soit al dente (environ 15-20 minutes).
  6. Ajouter le beurre et le parmesan râpé, puis mélanger jusqu'à obtenir une texture crémeuse.
  7. Assaisonner avec du sel et du poivre. Servir chaud.