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Risotto aux saucisses de Montbéliard
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Risotto aux saucisses de Montbéliard

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Ingrédients pour 4 personnes

  • 320g de riz spécial risotto
  • 4 saucisses de Montbéliard
  • 1 oignon
  • 1 litre de bouillon de légumes chaud
  • 10cl de vin blanc sec
  • 50g de beurre
  • 50g de parmesan râpé
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 25 minutes - Repos : 5 minutes
  1. Faire revenir les saucisses de Montbéliard dans une poêle jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Les retirer et les couper en rondelles.
  2. Dans une grande casserole, faire fondre le beurre et faire revenir l'oignon émincé jusqu'à ce qu'il soit translucide.
  3. Ajouter le riz et le nacrer pendant quelques minutes en remuant.
  4. Verser le vin blanc et laisser évaporer.
  5. Ajouter une louche de bouillon chaud et remuer jusqu'à absorption.
  6. Continuer à ajouter le bouillon louche par louche en remuant régulièrement pendant environ 18 minutes.
  7. Incorporer les rondelles de saucisses et le parmesan râpé. Saler et poivrer selon votre goût.
  8. Laisser reposer quelques minutes avant de servir.