Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Rillettes de crevettes et crabe au fromage frais
Loading...
Regénérer l'image

Rillettes de crevettes et crabe au fromage frais

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 200 g de crevettes décortiquées
  • 150 g de chair de crabe
  • 200 g de fromage frais
  • 1 cuillère à soupe de jus de citron
  • 1 cuillère à soupe de moutarde douce
  • 1 petite échalote, finement hachée
  • 2 cuillères à soupe de ciboulette ciselée
  • Sel et poivre au goût

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Repos : 30 minutes
  1. Dans un saladier, mélanger le fromage frais avec le jus de citron et la moutarde.
  2. Ajouter les crevettes décortiquées et la chair de crabe, puis mélanger délicatement.
  3. Incorporer l'échalote hachée et la ciboulette. Mélanger à nouveau.
  4. Assaisonner avec du sel et du poivre selon votre goût.
  5. Transférer le mélange dans un plat de service et lisser la surface.
  6. Filmer le tout avec du film plastique et réfrigérer pendant au moins 30 minutes avant de servir.