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Verrines d'avocat et saumon fumé au citron vert
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Verrines d'avocat et saumon fumé au citron vert

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Ingrédients pour 4 personnes

  • 2 avocats mûrs
  • 200 g de saumon fumé
  • 1 citron vert
  • 200 g de fromage frais
  • 1 cuillère à soupe de crème fraîche
  • 1 petite cuillère de moutarde
  • Ciboulette (pour la décoration)
  • Sel et poivre au goût

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Repos : 30 minutes
  1. Coupez les avocats en deux, retirez le noyau et la peau, puis écrasez la chair dans un bol.
  2. Ajoutez le jus de citron vert, le fromage frais, la crème fraîche, et la moutarde. Mélangez bien.
  3. Salez et poivrez selon votre goût.
  4. Coupez le saumon fumé en fines lanières.
  5. Dans des verrines, disposez d'abord un peu de la préparation à base d'avocat, ajoutez ensuite une couche de saumon fumé, et répétez l'opération.
  6. Terminez par une couche d'avocat et décorez avec de la ciboulette ciselée.
  7. Réfrigérez les verrines pendant au moins 30 minutes avant de servir.